Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe rase de curry en poudre
- 1 c. à soupe rase de cannelle en poudre
- 30 g de miel
- 20 g d'huile d'olive
- 70 g de concentré de tomate
- 4 pincées de sel
- 4 filets de poulet, sans peau, coupés en fines lamelles
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de courgettes, détaillées en cubes de 2 cm
- 200 g d'aubergine, détaillée en cubes d'1 cm
- 2 petites tomates, coupées en quatre
- 200 g d'eau
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173.3 kJ / 278.8 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 810 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Fricassée de poulet
55min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
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Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
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55min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
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Semoule de chou-fleur aux crevettes
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Riz au poulet et chorizo
35 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
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