Versions compatibles
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 4 brins de persil frais, équeutés
- ½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
- 1 c. à soupe de moutarde
- 350 g de fromage blanc nature
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau bouillante
- 8 petites pommes de terre, type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
- 2 courgettes, coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 895 kJ / 214 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Omelette jambon-épinards
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min