Appareils et accessoires
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'échalotes
-
4 brins de persil frais équeutés
-
½ botte de ciboulette, séchée et ciselée
-
1 c. à soupe de moutarde
-
350 g de fromage blanc nature
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau bouillante
-
8 petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur
-
2 courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
895 kJ /
214 kcal
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, concombre et thon
30min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25min
Riz cantonais
30min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Mon petit bol de riz cantonais
30min
Salade de thon, haricots et avocat
20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min