
Appareils et accessoires
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes40 g
-
de persil frais équeutés4 brins
-
de ciboulette, séchée et ciselée½ botte
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de fromage blanc nature350 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'eau bouillante500 g
-
petites pommes de terre type monalisa, non pelées et coupées en deux dans la longueur8
-
courgettes coupées en deux dans la longueur puis en tronçons de 3 cm2
Infos nut. par 1 portion
Calories
214 kcal /
895 kJ
Protides
9 g
Lipides
8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France