Versions compatibles
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, en morceaux
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 100 g de chorizo, en petits dés
- 100 g de courgette, en tout petits dés
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de petites pâtes sèches (type langues d'oiseau, plombs...)
- 400 g de haricots rouges en conserve, égouttés
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1361 kJ / 324 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Colombo de légumes
1h 5min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Chakchouka à l'avocat
25min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1h 5min
Soupe aux tortellini
30min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Chili de pois chiches
45min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min