Versions compatibles
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 349 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min