Versions compatibles
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 filets de merlu
- 600 g d'eau (dont 100 g d'eau chaude)
- 160 g de semoule (complète)
- 250 g de julienne de légumes surgelée
- 6 brins d'aneth frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- baies roses
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 349 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min