Versions compatibles
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blé aux légumes
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 min
Tortilla légère à la patate douce
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5 min