Versions compatibles
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de paprika
- 500 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 614.8 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Couscous au saumon
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min