Versions compatibles
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 g de miel
- 1 c. à café de sauce de soja
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de paprika
- 500 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (environ 3 cm)
- 500 g d'eau
- 150 g de courgette, coupée en rondelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en morceaux (3-4 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1046 kJ / 249 kcal
- Protides
- 30.3 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 614.8 g
- Sodium
- 1.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Filet mignon à la provençale
55min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min