Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Curry de pois chiches, orzo et épinards
30min
Chili Con Carne
30min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Tajine végétarien
35min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min
Colombo de légumes
1h 5min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min