Versions compatibles
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
- 4 navets, pelés et en dés
- 1 oignon rouge, pelé
- 1 gousse d'ail, pelée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de mélange d'épices
- 1 filet de poulet, en petites lanières
- 1 cube de bouillon de légumes
- 160 g de pois chiches en conserve
- 30 g de raisins secs
- sel
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 997 kJ / 238 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Curry d'aubergine
50min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min