Appareils et accessoires
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
900 g d'eau
-
200 g de courge butternut (ou potimarron), pelée et en dés
-
4 navets pelés et en dés
-
1 oignon rouge pelé
-
1 gousse d'ail pelée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices
-
1 filet de poulet en petites lanières
-
1 cube de bouillon de légumes
-
160 g de pois chiches en conserve
-
30 g de raisins secs
-
sel
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
997 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Couscous aux légumes d’hiver
1h 10min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Blanquette aux légumes
1h 25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Tajine de légumes aux fruits secs
1h 15min