Versions compatibles
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Rougail morue
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Saumon aux tomates séchées
30min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Tajine de poissons au curry
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brochettes de crevettes et riz aux légumes verts
1h 40min
Cabillaud au chorizo
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min