Versions compatibles
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de paprika
- 500 g d'anneaux de calamar surgelés
- 175 g de poivrons rouges, en lamelles
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 1 branche de romarin frais
- 400 g de tomates, en gros morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1589 kJ / 381 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Jambalaya de poulet
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Saumon aux tomates séchées
30min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Côtes de veau à la provençale
30min
Rougail morue
25min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min