Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

Ragoût de calamars aux tomates et poivrons

3.9 23 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en quatre
    140 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • d'anneaux de calamar surgelés
    500 g
  • de poivrons rouges en lamelles
    175 g
  • feuille de laurier
    1
  • de thym frais
    1 branche
  • de romarin frais
    1 branche
  • de tomates en gros morceaux
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 381 kcal / 1589 kJ
Protides 12 g
Lipides 21 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...