Appareils et accessoires
Dinde au lait de coco et petits légumes
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'asperges vertes en tronçons
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
15 g gingembres frais
-
2 c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
-
600 g de filets de dinde, sans peau en gros cubes
-
300 g de lait de coco
-
200 g de carottes en rondelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
40 g
Calories
1178 kJ /
279 kcal
Lipides
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1h 10min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min