Tourte aux poireaux,  truite fumée et ciboulette

Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette

4.9 42 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de beurre en morceaux
    130 g
  • d'eau
    100 g
  • du sel
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles
    400 g
  • de beurre
    30 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • du poivre moulu
  • de truite fumée en petits morceaux
    150 g
  • de ciboulette fraîche
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 572 kcal / 2380 kJ
Protides 17 g
Lipides 38 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...