
Appareils et accessoires
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
Préparation 25min
Total 1h 55min
4 portions
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre en morceaux130 g
-
d'eau100 g
-
du sel
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles400 g
-
de beurre30 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
du poivre moulu
-
de truite fumée en petits morceaux150 g
-
de ciboulette fraîche½ bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
572 kcal /
2380 kJ
Protides
17 g
Lipides
38 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recettes
France
France