Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1962 kJ / 466 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64.8 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 366.5 mg
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto à la betterave
30min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min