Appareils et accessoires
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
Préparation 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons (4 cm)
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
150 g de concombre épluché et égrainé
-
375 g de yaourt nature (3 pots/125 g)
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
6 tortillas de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
385.2 mg
Protides
6.8 g
Calories
807.7 kJ /
193.2 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Minitacos vegan
45min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min