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Samoussas à la tomate et à la ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de courgette, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson au four
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 15 g de jus de citron
- 250 g de ricotta
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 8 feuilles de brick
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 273.9 kJ / 65.7 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6.7 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 205.2 mg
Recettes alternatives
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
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Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
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Bricks aux courgettes et au chèvre
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Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
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