Appareils et accessoires
Samoussas à la tomate et à la ricotta
Préparation 20min
Total 35min
16 pièces
Ingrédients
-
120 g de courgette coupée en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson au four
-
200 g de tomates coupées en brunoise
-
15 g de jus de citron
-
250 g de ricotta
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
205.2 mg
Protides
3 g
Calories
273.9 kJ /
65.7 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus pour la fête des pères
6 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de camembert panées au sésame
30min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Bricks courgette-chèvre
55min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Samoussas au thon
35min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Samoussas aux légumes
50min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min