Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2549 kJ / 614 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 1145.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Gratin de champignons
30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min