
Appareils et accessoires
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule200 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel½ c. à café
La garniture
-
de parmesan30 g
-
de fromage de chèvre frais coupé en morceaux150 g
-
de ciboulette fraîche ciselée10 g
-
d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles30 g
-
œufs2
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
Infos nut. par 4 parts
Calories
3967 kcal /
16475 kJ
Protides
114 g
Lipides
316 g
Glucides
163 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
178 g
Sodium
3268 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France