Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

4.4 65 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La garniture
  • de parmesan
    30 g
  • de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
    150 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    10 g
  • d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
    30 g
  • œufs
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g

Infos nut. par 4 parts

Calories 3967 kcal / 16475 kJ
Protides 114 g
Lipides 316 g
Glucides 163 g
Fibre 9 g
Graisses saturées 178 g
Sodium 3268 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...