Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
TM6 TM5 TM31

Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes

4.3 (62 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 30 g de parmesan
  • 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 4 parts
Calories
16475 kJ / 3967 kcal
Protides
114 g
Glucides
163 g
Lipides
316 g
Graisses saturées
178 g
Fibre
9 g
Sodium
3268 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives