Versions compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protides
- 114 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 316 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min