Appareils et accessoires
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Préparation 20min
Total 1h 25min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
30 g de parmesan
-
150 g de fromage de chèvre frais coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g d'olives vertes dénoyautées coupées en rondelles
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 4 parts
Sodium
3268 mg
Protides
114 g
Calories
16475 kJ /
3967 kcal
Lipides
316 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
178 g
Glucides
163 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Pâtes au gorgonzola
40min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min