Versions compatibles
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 4 parts
- Calories
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Protides
- 114 g
- Glucides
- 163 g
- Lipides
- 316 g
- Graisses saturées
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 3268 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1h 10min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min