Gratin de pâtes au poisson et poireaux

Gratin de pâtes au poisson et poireaux

4.1 48 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • d'emmental en morceaux
    60 g
  • d'eau
    800 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    350 g
  • de cabillaud
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    7 pincées
  • de pâtes sèches, type macaroni
    250 g
  • de gros sel
    8 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 376.3 kcal / 1588.2 kJ
Protides 35 g
Lipides 10.2 g
Glucides 33.8 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1124.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...