Appareils et accessoires
One pot pasta au bleu et aux champignons
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
65 g de cerneaux de noix
-
20 g de beurre
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
550 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches, type farfalle
-
120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
168.3 mg
Protides
19.3 g
Calories
2108.5 kJ /
504.8 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°21
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto d'avocat
25min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Pâtes au gorgonzola
40min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min