Appareils et accessoires
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
75 g d'amandes décortiquées
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de courge butternut en petits cubes
-
550 g d'eau
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
200 g de pâtes sèches, type fusilli
-
150 g de lardon
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2594 kJ /
620 kcal
Lipides
39 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min