
Appareils et accessoires
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes décortiquées75 g
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de courge butternut en petits cubes150 g
-
d'eau550 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de pâtes sèches, type fusilli200 g
-
de lardons150 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
620 kcal /
2594 kJ
Protides
24 g
Lipides
39 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France