One pot pasta aux lardons, courge et romarin

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.8 180 évaluations
Préparation 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'amandes décortiquées
    75 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de courge butternut en petits cubes
    150 g
  • d'eau
    550 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • de pâtes sèches, type fusilli
    200 g
  • de lardons
    150 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    200 g
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 620 kcal / 2594 kJ
Protides 24 g
Lipides 39 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...