Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
ou 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (optionnel)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1281 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Lasagne à la butternut
2h
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min