Appareils et accessoires
Parmentier de dinde aux patates douces
Préparation 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optionnel) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281 mg
Protides
54 g
Calories
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
11.3 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faciles ou créatives
60 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Curry de poulet automnal
50min
Tagliatelle de légumes, sauce au thon
35min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15min
Crumble de poulet aux légumes d'automne
1h 15min
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
1h
Emincé de dinde, châtaignes et champignons
25min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min