Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de patates douces, coupées en morceaux
- 300 g d'épinards frais
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
400
g de tomates concassées en conserve
ou 400 g de tomates fraîches, coupées en morceaux - 1 ½ c. à café de sel
- 4 - 6 pincées de poivre moulu
- 700 g de filet de dinde, sans peau, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 15 g de beurre, coupé en morceaux (optionnel)
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2879.8 kJ / 683.3 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 1281 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Riz au poulet et chorizo
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Courge butternut farcie au poulet
1h 15min
Risotto à la pomme et au jambon fumé
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min