Appareils et accessoires
Salade russe aux crevettes et avocat
Préparation 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'avocats mûrs
-
30 g d'oignon
-
2 gousse d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichons
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g d'épinards frais
-
quelques glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et déveinées, essuyées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
645.4 mg
Protides
19.1 g
Calories
2550 kJ /
609 kcal
Lipides
44.1 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of salades
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1h 55min
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
14h
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35min
Salade de riz croustillante
45min
Keftas au four
1h 20min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min