Appareils et accessoires
Fettuccine tricolores à la norma
Préparation 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les fettuccine
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
70 g d'épinards frais
-
4 œufs
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de jus de tomate
-
15 g de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de paprika
La sauce tomate
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en dés de 2 cm
-
350 g de passata de tomate
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
-
10 billes de mozzarella coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
2083 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Saumon et riz aux champignons
30min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
L'eau à la bouche 2
1h
Starmix 3
1h
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Ragoût terre-mer
Pas d’évaluation
Poulet épicé aux pommes
1h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min