Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de vermicelles de riz
- 500 g d'eau
- 1 c. à café d'huile végétale
- 80 g de carotte
- 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
- 50 g de radis roses
- 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
La sauce pimentée
- 90 g eau
-
30
g de pâte de piment rouge gochujang
ou 30 g de sauce harissa - 90 g de sauce de soja
- 30 g de sucre en poudre
Le montage
- 8 feuilles de riz (22 cm)
- 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)
- l'eau tiède pour les feuilles de riz
- 50 g de germes de soya en conserve, égouttés
- 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
- 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 1700 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1h 20min
Croquettes de crabe
Pas d’évaluation
Lassi au concombre
5min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Sel citronné aux herbes
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Curry en poudre
15min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min