Rouleaux d'été végétariens
TM6 TM5

Rouleaux d'été végétariens

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de vermicelles de riz
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café d'huile végétale
  • 100 g de chou rouge, cœur retiré et chou coupé en un seul morceau adapté à la taille de la grande goulotte
  • 80 g de carotte
  • 80 g de poivron rouge, épépiné et coupé en 2 quartiers
  • 50 g de radis roses

La sauce pimentée

  • 90 g eau
  • 30 g de pâte de piment rouge gochujang
    ou 30 g de sauce harissa
  • 90 g de sauce de soja
  • 30 g de sucre en poudre

Le montage

  • 50 g de germes de soja en conserve, égouttés
  • 8 brins de menthe fraîche, feuilles grossièrement hachées
  • 8 brins de coriandre fraîche, feuilles grossièrement hachées
  • 8 feuilles de riz (22 cm)
  • l'eau tiède pour les feuilles de riz
  • 8 feuilles de laitue (env. 10 cm x 15 cm)

Infos nut.
par 1 portions
Calories
957 kJ / 229 kcal
Protides
8 g
Glucides
44 g
Lipides
3 g
Graisses saturées
0.4 g
Fibre
6.7 g
Sodium
1700 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives