Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
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Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan

3.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 350 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
  • 1375 g d'eau
  • 100 g de parmesan, et 60 en copeaux
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, en cubes
  • 1 poireau, en tronçons
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 450 g de courge butternut, en cubes
  • 50 g d'oignon
  • 1 filet d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé
  • farine de blé, pour le plan de travail
  • eau salée, pour la cuisson des ravioli
  • 12 feuilles de basilic frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2447 kJ / 583 kcal
Protides
28 g
Glucides
73 g
Lipides
18 g

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