Rassolnik (soupe de cornichons)
TM6 TM5

Rassolnik (soupe de cornichons)

4.5 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cornichons, coupés en morceaux
  • 100 g de carotte, coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 30 g d'huile végétale
  • 70 g de concentré de tomate
  • 300 g de cœurs de poulet
  • 30 g d'orge perlé, rincé
  • 1000 g de bouillon de poule
    ou 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
  • 10 grains de poivre noir
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 10 g d'aneth frais, pour la finition
    ou 10 g de persil frais, pour la finition
  • 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1137 kJ / 272 kcal
Protides
13 g
Glucides
18 g
Lipides
19 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives