Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de cornichons, coupés en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 30 g d'huile végétale
- 70 g de concentré de tomate
- 300 g de cœurs de poulet
- 30 g d'orge perlé, rincé
-
1000
g de bouillon de poule
ou 1000 g d'eau - ½ c. à café de sel
- 300 g de pommes de terre, détaillées en dés (1 cm)
- 10 grains de poivre noir
- 1 feuille de laurier déshydratée
-
10
g d'aneth frais, pour la finition
ou 10 g de persil frais, pour la finition - 60 g de crème fraîche épaisse, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1137 kJ / 272 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5 min
Soupe hongroise aux champignons
30min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe paysanne
55min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30min