Rassolnik (soupe de cornichons)
TM6 TM5

Rassolnik (soupe de cornichons)

4.4 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de cornichons coupés en morceaux
  • 100 g de carotte coupée en tronçons
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 30 g d'huile végétale
  • 70 g de concentré de tomate
  • 300 g de cœurs de poulet
  • 30 g d'orge perlé rincé
  • 1000 g de bouillon de poule
    ou 1000 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de pommes de terre détaillées en dés (1 cm)
  • 10 grains de poivre noir
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 10 g d'aneth frais pour la finition
    ou 10 g de persil frais pour la finition
  • 60 g de crème fraîche épaisse pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
272 kcal / 1137 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
18 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives