Appareils et accessoires
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 blancs de poulet
-
1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
-
1 c. à café bombée de paprika en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
2 cm gingembres frais
-
750 g d'eau
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de boulgour (complet)
-
200 g de jus d'orange
-
ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1872 kJ /
443 kcal
Lipides
4 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min