Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
Préparation 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
500 g de haricots verts frais
-
200 g d'eau bouillante
-
1 pincée de sel
-
200 g de boulgour
-
50 g d'amandes effilées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 échalote émincée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1571 kJ /
376 kcal
Lipides
16 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min