Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
TM6 TM5 TM31

Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées

3.9 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 500 g de haricots verts frais
  • 200 g d'eau bouillante
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de boulgour
  • 50 g d'amandes effilées
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 250 g de tomates cerise, coupées en deux
  • 1 échalote, émincée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1571 kJ / 376 kcal
Protides
12 g
Glucides
42 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives