
Appareils et accessoires
Poulet piccata, boulgour au citron
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
citron jaune1
-
de filets de poulet500 g
-
de farine1 c. à soupe
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
d'ail hachée1 gousse
-
de vin blanc150 g
-
d'eau1100 g
-
de câpres en saumure3 c. à soupe bombées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de boulgour200 g
-
brins de persil effeuillésquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
345 kcal /
1457 kJ
Protides
36 g
Lipides
3 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France