Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Picadillo à la cubaine
50min
Poisson sauce aigre-douce
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Salade de bœuf à la citronnelle
30min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min