Poulet piccata, boulgour au citron

Poulet piccata, boulgour au citron

4.2 172 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • citron jaune
    1
  • de filets de poulet
    500 g
  • de farine
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'ail hachée
    1 gousse
  • de vin blanc
    150 g
  • d'eau
    1100 g
  • de câpres en saumure
    3 c. à soupe bombées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de boulgour
    200 g
  • brins de persil effeuillés
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 345 kcal / 1457 kJ
Protides 36 g
Lipides 3 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...