Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune
- 500 g de filets de poulet
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail, hachée
- 150 g de vin blanc
- 1100 g d'eau
- 3 c. à soupe bombées de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- quelques brins de persil, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1457 kJ / 345 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
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Picadillo à la cubaine
50min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
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Pilons de poulet laqués à la mangue
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Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
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Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
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Curry thaï de thon, lait de coco et riz
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Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
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Poulet au citron, olives et boulgour
50min