Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graine de couscous
-
650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de haricot vert frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de filets de poulet
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
100 g de chapelure
-
150 g de feta en cubes
-
½ botte de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2902 kJ /
692 kcal
Lipides
28 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30min