Appareils et accessoires
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
Préparation 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de graine de couscous
-
650 g d'eau (dont 150 g d'eau tiède)
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de haricot vert frais
-
le jus d'un citron jaune
-
300 g de filets de poulet
-
1 œuf
-
50 g de farine
-
100 g de chapelure
-
150 g de feta en cubes
-
½ botte de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2902 kJ /
692 kcal
Lipides
28 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade vosgienne
45min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Salade de riz, petits pois et radis
35min