Appareils et accessoires
Poulet sauce soja avec légumes verts
Préparation 15min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
La veille
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
50 g de sucre roux
-
200 g de sauce de soja
-
20 g d'huile végétale
-
8 de cuisses de poulet, désossées avec peau
Le jour même
-
300 g d'eau
-
500 g de brocoli, détaillé en bouquets500 g pak-choïs
-
2000 g d'eau glacée
-
30 g de sucre roux
-
2 brins de ciboules ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1585.4 mg
Protides
35 g
Calories
2139 kJ /
511.3 kcal
Lipides
34.9 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
8.9 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Disque cuisson
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min