Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
1 poivron rouge en dés
-
1 carotte de belle taille, en dés
-
100 g de courgette en dés
-
2 pincées de fleur de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
250 g de concombre en dés
-
1 oignon rouge émincé
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
378 kJ /
91 kcal
Lipides
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de courgette, riz et thon
25min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade fraîcheur concombre, courgette et menthe
10min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Salade grecque
30min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min