Versions compatibles
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan
- 50 g de pain blanc grillé
- 50 g de beurre
- 2 c. à café d'estragon frais
- 600 g d'eau
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de petits pois frais
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en deux dans la longueur
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 190 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 filets de poisson
- 6 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de moutarde
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2624.3 kJ / 629.3 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 37.8 g
- Graisses saturées
- 20.3 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 1152.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Cabillaud en croûte d'herbes sur lit d'épinards, crème citron
45min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h