Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min