Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Ravioli de légumes
1h
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min