Versions compatibles
Conchiglioni aux blettes et au saumon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2131 kJ / 510 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Nuggets de poisson, dip au potiron
45min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1h 10min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1h 15min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Salade de pomme et de fenouil au sésame grillé
20min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min