Conchiglioni aux blettes et au saumon

Conchiglioni aux blettes et au saumon

4.6 55 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de blettes
    100 g
  • d'eau
    400 g
  • de saumon frais sans la peau
    400 g
  • de ricotta
    200 g
  • œuf
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • de parmesan râpé
    80 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • pâtes sèches conchiglioni
    20
  • de sauce tomate
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 510 kcal / 2131 kJ
Protides 41 g
Lipides 26 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...