Appareils et accessoires
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
Préparation 30min
Total 12h 55min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de riz gluant
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
1 cm gingembres frais
-
1 piment rouge épépiné, en morceaux
-
6 branches de coriandre fraîche grossièrement hachées
-
500 g de filet mignon de porc en morceaux
-
5 c. à soupe de sauce de soja
-
1000 g d'eau et 1 c. à soupe pour la farce
-
2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
-
4 oignons verts, émincés
-
5 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
100 g de pousses d'épinards
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
1778 kJ /
420 kcal
Lipides
6 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Gyozas grillés au porc et gingembre
50min
Poulet laqué au sésame
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Raviolis pékinois
1h
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Brochettes de porc satay
25min