Appareils et accessoires
Poisson sauce aigre-douce
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
10 g gingembres frais
-
60 g de sauce de soja
-
10 g d'huile de sésame
-
500 g de filets de julienne (voir "Conseil(s)")
-
40 g d'oignon émincé en lamelles
-
30 g de miel
-
20 g de vinaigre de riz
-
30 g de ketchup
-
80 g d'eau
-
10 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280.8 mg
Protides
26 g
Calories
780 kJ /
184.3 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envol vers l'Asie
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes à la vanille
25min
Poisson vapeur au gingembre
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Boulettes de lieu au gingembre, sauce coco curry
50min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Chow mein aux crevettes
45min
Poulet laqué au sésame
40min
Saumon laqué
50min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Thon mariné à l'asiatique snacké
45min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25min