Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Préparation 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits chocolat et sésame
40min
Sablés au citron
1h 40min
Couronne des rois espagnole
3h
Tartelettes aux fruits
1h 10min
Biscuits du randonneur
5h
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Palets bretons à la coco
45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Christmas puddings
7h
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookies rhum-raisins
25min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min