Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Préparation 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture figue et vanille
40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Cookies aux fruits secs
45min
Petits pains au lait
1h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Minipanettones aux cerises et gingembre confits
5h
Cookies à l'orange confite
35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Amaretti aux amandes
25min
Fouace
3h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min