Appareils et accessoires
Biscuits aux figues
Préparation 40min
Total 1h 15min
20 pièces
Ingrédients
-
250 g de figues sèches
-
200 g de farine de blé
-
125 g de beurre mou
-
30 g de sirop d'agave
-
50 g de poudre d'amande
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de vanille Bourbon en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
357 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cookies aux fruits secs
45min
Pancake aux myrtilles au four
35min
Macarons d'Amiens
1h 45min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Fouace
3h 15min
Cookies aux fruits secs
50min
Les longués de Montpellier
1h
Biscuits au citron
55min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min