Appareils et accessoires
Focaccia sucrée-salée aux figues
Préparation 20min
Total 2h 10min
6 parts
Ingrédients
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
-
2 c. à café de fleur de sel
-
6 figues fraîches en tranches épaisses
-
1 brin de romarin frais effeuillé
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
631.9 mg
Protides
8.8 g
Calories
1638 kJ /
391.5 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
72.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Confiture figue et vanille
40min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Cake aux figues
1h 10min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Clafoutis figues-amandes
50min
Crumble pommes-figues
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h