Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 819 kJ / 193 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tarte rustique aux pommes
2h 55min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Clafoutis aux cerises
45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Moelleux aux myrtilles
1h 25min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Cake à la crème de marrons
1h
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Cake aux fruits secs
2h