Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
g de levure boulangère fraîche
ou 4 g de levure boulangère sèche - 125 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 g de fleur de sel
- 6 figues fraîches
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 c. à soupe de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 819 kJ / 193 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1h
Clafoutis aux pommes et amandes
1h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Cake aux abricots et au citron
55min
Muffin abricot-pistache
55min
Tarte au coing
50min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Tarte à la banane
45 min
Brioche au lait de coco
3h 10min