Appareils et accessoires
Crèmes aux framboises
Préparation 20min
Total 4h 25min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Ananas fraise melba
30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousses de framboises
1h 15min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Bavarois à l'abricot
12h
Minitartes fines nectarine-pistache
1h 25min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Entremets façon tiramisu
5h