Appareils et accessoires
Crèmes aux framboises
Préparation 20min
Total 4h 25min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert à la chicorée
15min
Mousse à la mûre
10min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème au café
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Pannacotta au melon
2h 15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min