Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Entremets façon tiramisu
5h
Mousses de framboises
1h 15min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraises et framboises
20min
Gâteau magique aux framboises
3h 15 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Mousse de fraise
4h 15min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20 min
Flan aux pommes
50min