Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Sauce café-crème
35 min
Crème dessert à la chicorée
15min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Flan aux pommes
50min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Paris-Deauville
12h
Crème au praliné
2h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Crème brûlée sans œuf
1h 45min