Appareils et accessoires
Crèmes aux framboises
Préparation 20min
Total 4h 25min
4 pièces
Ingrédients
-
150 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
250 g de framboises fraîches et 12 pour la finition
-
1 c. à café d'agar-agar
-
20 g de sirop d'agave
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
221 kJ /
53 kcal
Lipides
8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Mousse à la fraise
15min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min
Trifle aux fraises
15min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min