Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 250 g de framboises fraîches, et 12 pour la finition
- 1 c. à café d'agar-agar
- 20 g de sirop d'agave
- 100 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de pistaches, décortiquées et non salées, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 221 kJ / 53 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1h 35min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème dessert à la vanille
1h 25min