Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Cheesecake aux fruits d'été
3h 35min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1h 35min
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50 min
Bricks de thon, fenouil et carotte
55min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12h
Crème dessert au thym citron
30min