Appareils et accessoires
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Préparation 20min
Total 3h 40min
4 portions
Ingrédients
La pannacotta
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
-
50 g de lait
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
-
40 g de miel liquide
-
300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
-
2 feuilles de gélatine alimentaire
-
4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
-
30 g de miel liquide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
811 kJ /
192 kcal
Lipides
1 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gelée de pomme à la vanille
6h
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1h 30min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Confiture mangue-carotte
45min
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Marmelade de clémentines
40min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min