Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h