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Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Gratin d'abricots au pralin
30 min
Pannacotta
5h 50min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min