Versions compatibles
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pannacotta
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
- 50 g de lait
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
- 40 g de miel liquide
- 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
- 30 g de miel liquide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 192 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Œufs de couleur verte
55min
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1h
Crème fouettée au citron
10min
Boule coco-mangue
9h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min