Appareils et accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Préparation 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cake au citron
1h 50min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Tarte abricot-pistache
1h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h