Appareils et accessoires
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
Préparation 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
-
2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
500 g de ricotta
-
30 g de fécule de maïs
-
130 - 180 g de framboises fraîches
-
sucre glace maison pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
106.6 mg
Protides
10.6 g
Calories
1054.5 kJ /
251.6 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
6.4 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1h 10min
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron et au pavot
50min
Tarte à l’orange
6h 5min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Clafoutis aux myrtilles
50min
Moelleux à la clémentine
1h 40min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux fruits secs
2h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Flan aux pommes
50min