Tarte quadrillée aux figues et aux pignons

Tarte quadrillée aux figues et aux pignons

4.6 10 évaluations
Préparation 40min
Total 2h 30min
4 parts

Ingrédients

La pâte
  • de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
    125 g
  • de sucre en poudre
    125 g
  • de farine de blé
    260 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café rase
  • de safran en poudre
    1 pincée
  • de sel
    1 pincée
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
La garniture
  • de confiture de figues
    220 g
  • de pignons de pin
    40 g
  • de miel liquide
    20 g
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • figues fraîches (grosses), en tranches
    6
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 498 kcal / 2074 kJ
Protides 6 g
Lipides 19 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...