
Appareils et accessoires
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
Préparation 40min
Total 2h 30min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm125 g
-
de sucre en poudre125 g
-
de farine de blé260 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café rase
-
de safran en poudre1 pincée
-
de sel1 pincée
-
œuf1
-
jaune d'œuf1
La garniture
-
de confiture de figues220 g
-
de pignons de pin40 g
-
de miel liquide20 g
-
de beurre pour le moule10 g
-
figues fraîches (grosses), en tranches6
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
498 kcal /
2074 kJ
Protides
6 g
Lipides
19 g
Glucides
73 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Tartes aux fruits
5 Recettes
France
France