Appareils et accessoires
Biscuits citron-pavot
Préparation 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
20 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
15 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
273 kJ /
65 kcal
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Amaretti aux amandes
25min
Biscuits coco
55min
Biscuits au sésame
30min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Financiers orange-noisette
20min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits du randonneur
5h
Financiers à la noisette
25min