Appareils et accessoires
Biscuits citron-pavot
Préparation 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
20 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
15 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
273 kJ /
65 kcal
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au sucre de coco
55min
Biscuits coco
55min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1 h 30min
Biscuits au sésame
30min
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Brioche légère au fromage blanc
4 h
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 h 35min
Navettes salées au thym
35min
Biscuits du randonneur
5 h
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Biscuits aux épices
13 h 15min