Appareils et accessoires
Biscuits citron-pavot
Préparation 10min
Total 25min
20 pièces
Ingrédients
-
130 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
20 g de sucre glace et un peu pour la finition
-
15 g de jus de citron
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 c. à soupe bombée de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
273 kJ /
65 kcal
Lipides
4 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits du randonneur
5h
Brutti e buoni "moches mais bons"
40min
Biscuits aux amandes
55min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1h 10min
Casse-dents aux amandes
35min
Biscuits croquants à la purée de sésame
30min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3h 10min
Cookies aux fruits secs
50min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Biscuits au sésame
30min
Biscuits coco
55min
Amaretti
25min