Appareils et accessoires
Brioche des Rois aux orangettes
Préparation 10min
Total 2h 20min
6 portions
Ingrédients
-
260 g de lait végétal
-
1 sachet de levure boulangère fraîche
-
70 g d'huile végétale type Isio 4
-
380 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
500 g d'eau
-
150 g d'écorces d'orange confites au chocolat (voir "Conseil(s)")
-
beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
333.5 mg
Protides
8.8 g
Calories
2044.5 kJ /
487.7 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne des rois espagnole
3h
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Fougasse aux olives
2h 50min
Cake citron-thon
45min
Brioche des rois
6h 35min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min