Appareils et accessoires
Coulants au citron
Préparation 15min
Total 1h
4 pièces
Ingrédients
Le sirop
-
2 citron jaune non traité
-
70 g de sucre en poudre
-
80 g d'eau
Les coulants
-
120 g de beurre coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
2 citron jaune non traité
-
100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
-
110 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique
-
3 œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
2038 kJ /
489 kcal
Lipides
23 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Bavarois à l'abricot
12h
Croustade gasconne aux pommes
45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tarte à l'orange
12h
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel et vanille
8h
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min