Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15min
Soufflé normand
45min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Flan aux pommes
50min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Paris-Deauville
12h
Cobbler aux pommes
1h 40min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Pasteras aux pommes
25min