Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 2 citrons jaunes non traités
- 70 g de sucre en poudre
- 80 g d'eau
Les coulants
- 120 g de beurre, coupé en dés (110 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 2 citrons jaunes non traités
- 100 g de sucre en poudre (90 g pour les coulants et 10 g pour les ramequins)
- 110 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2038 kJ / 489 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Macarons d'Amiens
1h 45 min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Pasteras aux pommes
25 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min
Petites meringues aux amandes
2h
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Crème catalane
4h 25min