Appareils et accessoires
Ratatouille au chorizo
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de chorizo doux, coupé en rondelles
-
180 g de poivron rouge ou vert, coupé en lamelles
-
300 g de tomates type roma, coupées en morceaux
-
200 g de courgette détaillée en cubes
-
150 g d'aubergine détaillée en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
1 pincée d'herbes de Provence déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
7.8 mg
Protides
14.3 g
Calories
1290 kJ /
310.3 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
1392.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Piperade basquaise au jambon cru
50min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Rougail saucisse et riz
50min