Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan

4.7 295 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan, coupé en morceaux
    80 g
  • de farine de blé intégrale (T 150)
    80 g
  • de beurre en petits dés
    50 g
  • de graines de fenouil
    1 c. à soupe
  • oignon jaune coupé en morceaux
    1
  • de fenouil en morceaux
    350 g
  • de courgettes en dés de 2 cm
    400 g
  • tomates épépinées et en dés
    2
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • sel
  • poivre moulu
  • de bacon en lamelles
    8 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 392 kcal / 1632 kJ
Protides 21 g
Lipides 24 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...