Versions compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 392 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Crumble de potiron et jambon
1h 10 min
Crumble de poisson
1h
Crumble de légumes au parmesan
1h
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20 min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1h 15min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min