Versions compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1632 kJ / 392 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Flan de poireau et pancetta
35min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble de poisson
1h