Appareils et accessoires
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 branche de céleri en morceaux
-
2 carottes en morceaux
-
300 g de lentilles vertes sèches rincées
-
2 feuilles de laurier frais
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de sel
-
800 g d'eau
-
4 œufs à température ambiante
-
quelques brin de persil ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1737 kJ /
414 kcal
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bowl de lentilles et légumes verts
40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Couscous aux légumes d'hiver
1h 40min
Riz cantonais
45min
Petit salé aux lentilles
55min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min