Gratin de courge et chorizo

4.7 438 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

Préparation
  • de gruyère coupé en morceaux
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    400 g
  • de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
    400 g
  • de chorizo
    150 g
La béchamel au curry
  • de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
    50 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de lait
    550 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de curry en poudre
    1 c. à café bombée
  • salade verte (optionnel) pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 609.6 kcal / 2550.7 kJ
Protides 25.7 g
Lipides 37.7 g
Glucides 43.9 g
Fibre 4.4 g
Graisses saturées 19.5 g
Sodium 802.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...