
Appareils et accessoires
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau720 g
-
poireaux en rondelles de 1 cm3
-
échalote coupée en deux1
-
de beurre20 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de vin blanc40 g
-
cube de bouillon de légumes½ cube
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de noix de pétoncle160 g
-
de cerneaux de noix40 g
-
d'aneth frais ciselés2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
265 kcal /
1100 kJ
Protides
11 g
Lipides
19 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France