Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco

4.7 222 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en morceaux
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    1000 g
  • de farine de blé
    50 g
  • de beurre en morceaux
    40 g
  • de lait
    250 g
  • de lait de coco
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de curry en poudre
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 366.1 kcal / 1531.9 kJ
Protides 16.5 g
Lipides 24 g
Glucides 19.1 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 16.6 g
Sodium 512.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...