Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Risotto aux champignons
30min
Compote pomme-banane
20min
Soupe de potimarron
35min
Petits flans brocoli et lardons
45min
Carottes Vichy
35min