Appareils et accessoires
Gratin de butternut express
Préparation 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de fromage à pâte dure coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
800 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
70 g de crème fraîche épaisse
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
98.1 mg
Protides
6.2 g
Calories
1143.6 kJ /
273.3 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
30.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes du quotidien III
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Carottes Vichy
35min
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Soupe de potimarron
35min
Flan pâtissier sans pâte
50min